冥海暗礁

【我】
欢迎聊天,欢迎找我玩耍。性格非——常——温和,就是比较懒,有可能会出现意念回复的情况,记得多戳戳我。和平友善和平友善,只吃瓜,不掐架。就算被掐几句我也不理你…
会善用拉黑,大不了我不声不响拉黑你,眼不见为净。
【CP相关】
漫威里只萌盾冬,锤基,不可拆。不看拆CP的文,但…看了也没关系😂只是不感兴趣。
RPS只吃Evanstan同人。萌RALP但只吃锤不看文。
中土世界的同人我啥都吃!啥都吃!不挑食!
其实同人文的话…所以除了以上这些,别的大概不会…再涉足_(:」∠)_放弃安利吧少年
【投喂】
(假装有人会给我)投喂安利,希望是字,墨水,钢笔,摄影,电影,影评,影片分析,历史向…好吧总之就是…随意吧。
【三次】
坐标帝都,(周末和放假)随便约,有空、不懒,就出门…不要考虑远近反正帝都哪个区都离我不近。
但是注意啊,虽然二次的我非常道系…但三次,完全不一样,可能很不好相处的。谨慎啊。

美队3里冬兵的零食?

呃,算是个求助向…想问问大家,美队3里,队长在找到冬兵的住所之后,冬兵家里冰箱上放的小零食都是些啥?我完全看不出来,有没有大佬吃过或者见过的,能帮忙科普一下?那些小零食都是些什么?求名称…
因为是求助向,所以多打了两个tag,占tag致歉!

评论(12)

热度(39)