冥海暗礁

【我】
欢迎聊天,欢迎找我玩耍。性格非——常——温和,就是比较懒,有可能会出现意念回复的情况,记得多戳戳我。和平友善和平友善,只吃瓜,不掐架。就算被掐几句我也不理你…
会善用拉黑,大不了我不声不响拉黑你,眼不见为净。
【CP相关】
漫威里只萌盾冬,锤基,不可拆。不看拆CP的文,但…看了也没关系😂只是不感兴趣。
RPS只吃Evanstan同人。萌RALP但只吃锤不看文。
中土世界的同人我啥都吃!啥都吃!不挑食!
其实同人文的话…所以除了以上这些,别的大概不会…再涉足_(:」∠)_放弃安利吧少年
【投喂】
(假装有人会给我)投喂安利,希望是字,墨水,钢笔,摄影,电影,影评,影片分析,历史向…好吧总之就是…随意吧。
【三次】
坐标帝都,(周末和放假)随便约,有空、不懒,就出门…不要考虑远近反正帝都哪个区都离我不近。
但是注意啊,虽然二次的我非常道系…但三次,完全不一样,可能很不好相处的。谨慎啊。

对,我写,因为我想写

黄油西米桑:

文手共勉


“我写小说, 是因为我想写, 我有一种想倾诉的欲望,我要把我身边发生的故事,用另外一种方式记载下来,这就足够了,要求不高。我的小说, 不可能有什么太大的价值,或者是特殊的意义,更不可能留芳百世 。但至少我能够自得其乐,最重要的是 ,我知道我应该做什么了 。


“我写小说是我这辈子做的第一次主动的选择、 自己的选择。与内心的快乐与充实相比,功名利禄算得了什么呢?  ”


——《武林外传》第三集 

评论

热度(8973)

  1. 梅疏影黄油西米桑 转载了此图片
    共勉
  2. 阿Bao黄油西米桑 转载了此图片
  3. 凉婧半岛_黄油西米桑 转载了此图片
    激励一下自己,共勉之